土木工程学院党委组织开展迎建党百年华诞,党员宣誓暨党史学习教育参观活动

时间:2021-06-30 点击数:

为庆祝中国共产党成立100周年,激励广大师生党员坚定理想信念,继承和弘扬党的优良传统,不忘初心、牢记使命,进一步发挥党员先锋模范作用,630日,土木工程学院党委组织师生党员来到学校“革命丰碑——天津市红色旧址展览”现场,开展党员宣誓暨党史学习教育参观活动,学院党委书记张健维领誓并讲话,院党委副书记、学生党支部书记、组织员及新发展党员共计40余人参加。

在张健维的带领下,全体党员面向党旗,举起右拳,庄严宣誓。洪亮的誓言、无悔的承诺在现场回荡,宣誓活动使全体党员再次受到了心灵的洗礼,激发起前行的动力,营造出感党恩、听党话、跟党走的浓厚氛围,进一步引导广大党员自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定为党的事业奋斗终身的决心,以更加饱满的热情投身工作和学习之中,用实际行动恪守对党的承诺,献礼建党100周年。

宣誓过后,张健维勉励全体党员要牢记党员身份,以更高标准严格要求自己,勤奋学习,创先争优,充分发挥党员先锋模范作用,号召大家明大德、立大志、成大才、担大任,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,并祝愿全体党员早日成长成才,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦努力做出自己的贡献!

最后,全体党员参观了“革命丰碑——天津市红色旧址展览”,一张张图片、一座座模型,生动形象的展现了天津市现存红色旧址背后的革命故事,党员们参观过后纷纷表示,要传承红色基因,厚植爱国情怀,担起时代重任,要进一步加强党史学习,吸取和挖掘其中蕴含的政治营养,扎实学习专业技能,早日成才报国。