土木资讯 | 我院顺利举办团学组织换届大会

时间:2019-10-17 点击数:

2019年10月17日晚上6点,我院团学组织换届大会在鸣飞堂一楼隆重举行。土木工程学院学生工作办公室主任张晓帆,团委书记付马,学生工作指导老师苏蕾、蔡蕴镭、许贵杰、王樱子、高学浩等老师出席了本次换届大会。

大会致辞

张晓帆老师为换届大会致辞。张老师首先对上一任学生干部表示了感谢,在他们的努力下学院学生工作取得了优秀的成绩;随后她强调学生干部要有自己的使命与责任,做好学风建设,发扬奉献精神,传承土木工程学院的优良作风。

上一任学生干部作工作总结

上一任团委副书记龚桢作团委工作总结。他首先回顾了团委在过去一年中取得的工作成绩,在院团委的领导下,团委为全院同学营造了良好的学习和生活氛围,创造了更宽广的“锻炼自我、提升自我、奉献自我”的舞台。随后他期望在下一任团干部的努力下,团委工作再上新台阶,也祝愿同学们在建园快乐成长。

29届学生会执行主席冯昊作学生会工作总结。他首先对老师们和第29届学生会全体成员表达了感谢,并对应学生会和大学四年向大家分享了两句话,分别是:你好,加油,爱着和不忘初心、牢记使命,既表达了自己对学生会的热爱,又强调了学生干部应有的责任与担当。

颁发聘书

宣布新一届团学干部名单

新一届团学干部作工作规划

新一届团委副书记万睿作工作计划。万睿首先代表全体团委干事向领导、老师和同学们的信任与支持表示了衷心的感谢,并结合我院实际情况,对团委的工作制定出详细计划,既要与时俱进,又要更好的服务同学,助推土木工程学院学生工作更好开展。

30届学生会主席赵俊杰作学生会工作计划。他对学生会的未来工作做了三点设想:第一加强部门之间的联系;第二广泛吸取同学意见;第三平衡工作与学习,确保学生干部在学习上的表率作用。并希望学生会成员之间精诚合作,共同把学生会工作做好。

总结发言

付马老师最后作总结发言。付老师首先对奋斗在学生工作一线的老干部们表示了感谢,其次对新上任的团学骨干表示了祝贺。也对新上任学生干部提出了三点要求和希望。一是不忘初心;二是敢于担当;三是勇于创新。最后希望学生干部能够秉承土木精神,在锻造自己的同时,创新活动、扎实工作、打造品牌活动与学院特色。